Fortbildung „Argumentieren für den Umweltschutz“ (Reihe Kommunikation, Teil 1 )

1. September | 10:00 - 17:00

Am 01. September 2018 führt Annett Beitz die Fortbildung „Argumentieren für den Umweltschutz“ (Reihe Kommunikation, Teil 1 ) in Güstrow durch.

Mit einem umfangreichen Qualifizierungs- und Fortbildungsangebot sollen zum einen neue ehrenamtlich Aktive für Natur-, Umwelt- und Klimaschutz gewonnen und für das Engagement geschult werden. Zum anderen richtet sich das Angebot an langjährige ehrenamtlich Aktive, die die Qualität ihrer Angebote verbessern möchten. Zudem fördert das Fortbildungsprogramm die Bindung und Vernetzung der Aktiven und bereitet diese auf neue Aktivitäten vor.

Mehr Informationen bei Annett Beitz (Freiwilligenkoordinatorin), Tel.: 0395 – 56916428, annett.beitz@bund.net oder hier

Güstrow