Fortbildung „Wie tickt Schule? in der Reihe Grundlagen der BNE“ in Güstrow

28. März | 9:30 - 16:30

Unsere Reihe „Grundlagen der BNE“ startet 2019 mit einem neuen Modul:

„Wie tickt Schule?“ findet am 28.März 2019 in Güstrow statt.

Wir stellen verschiedene Schulformen in M-V und ihre Struktur vor, zeigen Möglichkeiten zur Organisation und Planung offener Unterrichtsformen und -angebote auf, thematisieren interdisziplinäres Lernen an Schulen und sprechen zudem über Finanzierungsmodelle für Angebote von außerschulischen Lernorten an Schulen. In dieser Veranstaltung lernt ihr als Teilnehmende Schule in M-V kennen und erfahrt, wo sich Handlungsräume für Eure Bildungsangebote eröffnen und wie ihr diese zukünftig nutzen könnt.

Referentinnen sind Dagmar Jakob von der Reuterstädter Gesamtschule in Stavenhagen und Annett Beitz, Freiwilligenkoordinatorin beim BUND M-V.

Die Einladung mit Programm ist hier zu finden.

Anmeldungen per E-Mail an lls@lung.mv-regierung.de oder mit dem Anmeldeformular (bitte hier klicken) per Fax bzw. Post.

Die Teilnahme ist kostenfrei, bitte beachtet die mögliche Bestellung von Bio-Mittagessen.

Bei Fragen bitte Annett Beitz (Freiwilligenkoordinatorin) kontaktieren, Tel.: 0395 – 56916428, annett.beitz@bund.net.

Veranstaltungkategorie:

Landesamt für Umwelt, Naturschutz und Geologie M-V