Kinderseminar „Alles rund um den Apfel!“

6. September - 8. September

Kennst du alte Apfelsorten? Wieviel Saft bekommt man aus einem Apfel? Wie ist ein Apfel aufgebaut? Welcher Apfel hat den lustigsten Namen? All diese Fragen werden wir an dem Wochenende beantworten. Wir ernten Äpfel und pressen sie zu leckerem Saft. Bei der Nachtwanderung erleben wir die Dunkelheit im Wald und sehen und hören vielleicht ein paar Nachtkobolde. Am Lagerfeuer werden wir die Tage gemütlich ausklingen lassen.

Alle Kinder im Alter von 8 bis 12 Jahren sind eingeladen zu unserem Wochenendseminar „Alles rund um den Apfel!“ im Jugendwaldheim Steinmühle.

Das Seminar beginnt am 06. September 2019 und endet am 08. September 2019.

Die gesamte Veranstaltung kostet inklusive Vollverpflegung, Unterkunft, Programm und Betreuung 50,00 Euro (bzw. 45,00 Euro für BUNDjugend – Mitglieder & Geschwister). Der Teilnehmendenbeitrag ist vor Ort zu bezahlen.

Für weitere Infos und das Anmeldeformular bitte hier klicken!

Hier geht es zu unseren Teilnahmebedingungen für Seminare und Freizeiten der BUNDjugend.

Veranstaltungkategorie:

Jugendwaldheim Steinmühle