6. Oktober

Am 06. Oktober 2018 führt Annett Beitz die Fortbildung „Kompetenzen für schwierige Situationen (Konflikte in Gruppen / mit Personen)“ in Schwerin durch.

Mit einem umfangreichen Qualifizierungs- und Fortbildungsangebot sollen zum einen neue ehrenamtlich Aktive für Natur-, Umwelt- und Klimaschutz gewonnen und für das Engagement geschult werden. Zum anderen richtet sich das Angebot an langjährige ehrenamtlich Aktive, die die Qualität ihrer Angebote verbessern möchten. Zudem fördert das Fortbildungsprogramm die Bindung und Vernetzung der Aktiven und bereitet diese auf neue Aktivitäten vor.

Mehr Informationen bei Annett Beitz (Freiwilligenkoordinatorin), Tel.: 0395 – 56916428, annett.beitz@bund.net oder hier

6. Oktober

Schwerin