Perpektivtreffen der BUNDjugend MV

8. September - 10. September

11
Wir wollen auf unserem Perspektivtreffen die Diversität von Gesellschaft und Natur genauer erkunden. Was ist die Diversität also die Vielfalt, die wir uns wünschen? Wir wollen Austausch, Vielfalt und Demokratie!
Aber was denn genau und wie? Wir haben viele bunte Methoden ausgewählt, um gemeinsam unseren Themen auf den Grund zu gehen!
Außerdem wählen wir den **Jugendvorstand**, also die Landesjugendleitung (kurz LaJuLei), beraten uns über inhaltliche und strukturelle Anträge und sammeln schonmal Ideen für das nächste Jahr. Bei der Wahl stimmberechtigt sind alle Mitglieder der BUNDjugend ab 14 Jahren. Gäste sind herzlich eingeladen!!!!
Ein buntes Mitmachwochenende mit viel Raum zum Gestalten und Pläne schmieden.

„Perpectives: Diversity in nature and society“
In the middle of Mecklenburg Pomerania we want to look for perspectives – within the BUNDjugend. Let us check, what means „diversity“ to us – diversity of species, people, citizenships, landscapes, meanings… We surely want the richness of diversity, democraty and exchange – but in which way exactly? That is, what we gonna explore in workshops and discussions. We also will elect our new Youth Member Board! We will be hosted at a Youth hostel in sepereated rooms for girls and boys, and with catering. The language will be German but you will have a mentor that will take care of you, thus you can fully take part in the actions and have fun.
Weitere Infos bei Susann Nitzsche unter 0395/ 45 43 777 oder
beteiligungswerkstatt@bundjugend-mv.de