Kanutour „Paddeln wie die Indianer“

21. Juni - 23. Juni

Die BUNDjugend Neubrandenburg lädt alle Jugendlichen im Alter von 12 bis 15 Jahren zur Kanutour „Paddeln wie die Indianer“ ein!

Auch in diesem Jahr wollen wir vom 21. bis 23. Juni 2019 ein Stück Erde vom Kanu aus erkunden. Wir laden dich ein, gemeinsam mit uns das Gebiet rund um die Fleether Mühle und deren Seen zu erkunden. Unser Ausgangs- und Endpunkt ist der Wasserwanderplatz „Ferienidyll am Rätzsee“. Hier und auf dem Naturcampingplatz C 42 übernachten wir. Neben dem Paddeln bleibt Zeit für Wasserschlachten, zum Baden, zum Erkunden der Natur oder einfach zum Entspannen. Gepaddelt wird in 3-er und 4-er Kanadiern. Abends werden wir zusammen grillen und vielleicht am Lagerfeuer den Tag ausklingen lassen.

Wir verpflegen uns vegetarisch komplett selbst und werden dabei die Grillmöglichkeiten und ggf. die Feuerstellen der Campingplätze nutzen.

Das Wochenende kostet inklusive Verpflegung, Ausrüstung, Unterkunft und Programm 55 € (bzw. 50 € für BUNDjugend Mitglieder*innen und Geschwister). Der Beitrag ist zu Beginn der Tour vor Ort zu bezahlen.

Für weitere Infos und das Anmeldeformular bitte hier klicken!

Veranstaltungkategorie: