online Workshop „Werde konsumkritische*r Stadtführer*in!“

27. März | 10:00 - 28. März | 14:00

Die BUNDjugend lädt ein zum:

online Workshop „Werde konsumkritische*r Stadtführer*in!“
vom 27. und 28. März
2021

Wir wollen in unserem Projekt „KONSUM – Was brauchen wir wirklich?“, konsumkritische Stadtführungen für Schüler*innen aus Neubrandenburg anbieten. Dafür suchen wir DICH!!!

Du bist 16 Jahre oder älter und möchtest unterschiedliche Methoden und Hintergründe zu den Themen: Handy, Kleidung und Kosmetik kennenlernen? Wir wollen gemeinsam mit dir einen konsumkritischen Stadtrundgang vorbereiten und ausprobieren, damit du kreativ eigene Stadtrundgänge verwirklichen kannst.

Neugierig geworden? Dann komm zu unserem online Workshop, lerne uns und das Projekt näher kennen und plane erste Angebote! Deine Persönlichkeit ist gefragt.

Wann? Samstag, 27.03.2021 von 10 bis ca. 14 Uhr und Sonntag, 28.03.2021 von 10 bis ca. 14 Uhr

Wo? online auf ZOOM

Referent*innen? zwei Referent*innen vom Soziale Bildung e.V. Rostock

Anmeldeschluss? ist der 19.03.2021

Wir bitten um Anmeldung! (Bitte Name, E-Mailadresse und Telefonnummer angeben.)
Kontakt: Sylvie Krause 0395 5 666 512
oder per Mail: info@bund-neubrandenburg.de

Anmerkung: Die Teilnahme ist kostenlos.

PS: Für jeden Stadtrundgang, den du selbst organisierst, kannst du dich über ein Honorar freuen!

Wir freuen uns auf DICH!

Gefördert wird das Projekt aus Erträgen der BinGO! Umweltlotterie, die durch die Norddeutsche Stiftung für Umwelt und Entwicklung vergeben werden sowie der Ehrenamtsstiftung MV.

27. März | 10:00
28. März | 14:00